Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2018, 21:17   #2235
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Наташ на наших песках тож фитофтора частый гость. сколько помню мама обрабатывала и все равно свирепствовала, думаю таки больше от погоды зависит три последних засушливых лета ее практически не было даже у тех кто не обрабатывал. Я свои уже 2 раза обработала раз еще за хорошей погоды Ревусом и второй Ридомилом как раз перед ливнями выдержло полдня без дождя От вершинки тож частый гость у меня обработала Валагровским Кальций Брексил посмотрю как себя покажет нужно б еще раз было обработать но дождь не дал. В прошлом исп Кальциевую селитру вершинки не было.
Ксения вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fialkanata (03.07.2018), Восторг1 (03.07.2018), Краски Лета (06.07.2018), Света Ш (02.07.2018), стелла (06.07.2018)