Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2018, 21:07   #2233
SVETTA
Местный

Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Цитата:
Сообщение от OlGaj Посмотреть сообщение
А мне кажется, что все болячки от земли, т. е. если листья касаются земли
Оля, я выращиваю только деты и когда кусты становятся большие и наливаются плоды, то кусты частично ложатся на землю несмотря на подвязки к кольям, а некоторые полностью на земле, кольев не хватает. Т.е. листья на земле полностью. Фитофторы у меня нет лет 10. Тьфу-тьфу-тьфу!!! А вот альтернариоз бывает, да, но не не всех кустах, а выборочно.
Так что не все болячки от земли, проверено!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jozaf (02.07.2018), OlGaj (02.07.2018), paraska (02.07.2018), Восторг1 (03.07.2018), Мама Вани (02.07.2018)