Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2018, 07:36   #990
Елка
Местный
 
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 4,144
Сказал(а) спасибо: 24,187
Поблагодарили 11,924 раз(а) в 2,936 сообщениях
Елка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что мы едим? Осторожно, еда!

Предлагаю дискуссию на тему "фрукты обработанные спиртом" и "мясо с гидрогелем"
Начало такое - люблю сыроватую говядину, купила в новом магазине мясо, а оно при готовке повело себя не как всегда..привкуса постороннего никакого, подумала просто размороженное было На утро от слова "мясо" организм хочет удрать куда глаза глядят, плюс отек ног, рук..ну и мешочки под глазами, куда без них - пью соответствующую траву и не могу видеть мясо..
..часть 2: вижу на рынке клубнику - по всем признакам Мальвина темная душистая..пробую - вкус такой, как буд-то перезрела до характерного аромата. Приношу домой, мою теплой водой и слышу четкий запах дешевой водки. Начинаю адекватно оценивать состояние ягод - ну очень плотные как для спелой клубники, массово вяловатые, полностью "созревшие" все поголовно. Хорошо что успела только напробоваться пока мыла - опять же икала, пардон, дешевым спиртным долго и вспоминала продавца, чтобы тоже икал
__________________
Я тоже Настя
Елка вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (21.09.2018), irysska (02.07.2018), kravconok (02.07.2018), Lusenka (02.07.2018), Olga Energizer (02.07.2018), Zaja (02.07.2018), Деметра (02.07.2018)