Предлагаю дискуссию на тему "фрукты обработанные спиртом" и "мясо с гидрогелем"

Начало такое - люблю сыроватую говядину

, купила в новом магазине мясо, а оно при готовке повело себя не как всегда..привкуса постороннего никакого, подумала просто размороженное было

На утро от слова "мясо" организм хочет удрать куда глаза глядят, плюс отек ног, рук..ну и мешочки под глазами, куда без них

- пью соответствующую траву и не могу видеть мясо..
..часть 2: вижу на рынке клубнику - по всем признакам Мальвина темная душистая..пробую - вкус такой, как буд-то перезрела до характерного аромата. Приношу домой, мою теплой водой и слышу четкий запах дешевой водки

. Начинаю адекватно оценивать состояние ягод - ну очень плотные как для спелой клубники, массово вяловатые, полностью "созревшие" все поголовно

. Хорошо что успела только напробоваться пока мыла - опять же икала, пардон

, дешевым спиртным долго и вспоминала продавца, чтобы тоже икал