Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2018, 15:23   #3452
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты-2

Цитата:
Сообщение от Алекс Калинина Посмотреть сообщение
Больше мне грешить не на кого. Я тоже раньше думала, что они (слепыши) мне только вид своими ходами и кучами портят. Ладно, небольшие хосты съели, но сожрать громадный куст подорожниковой... небольшая кочерыжка осталась. И как их не разорвало после такой трапезы Перекопала землю, хрущей не обнаружила. Ну вот и кто это сделал?
Понятно.....
Значит, Вы не подкармливаете домашнюю скотинку тюльпанами, гиацинтами, лилиями.....
Вот на днях эремурусы сожрали, многолетним маком закусили.
С голодухи и хосты сожрут!
А если серьёзно?
Гарантии, конечно, никакой нет. В соответствующей теме я показывала прогрызенный ящик.....
Но! Сажаете растение в круглую корзинку, а по окружности опоясываете корзинку пластиковой сеткой на нужную высоту/глубину.
Вот, примерно так:

Фотографировалось не специально. Просто в кадр попало место посадки мартагонов.

---------- Post added at 14:23 ---------- Previous post was at 14:21 ----------

И корзинки, и сетка продаются в Эпицентре.
Сетку лучше брать погрубее и потолще.
len4ik8 (01.07.2018), Zaja (08.07.2018), Алекс Калинина (01.07.2018), Марлена (01.07.2018)