Цитата:
Сообщение от starodonskaya
Перечитывала тему и наткнулась на вопрос о кол-ве сортов у наших коллекционеров. Тоже интересно было бы узнать.
Лена, думаете есть у кого-то мах названное Вами кол-во?
Про себя скажу: после 300+ я перестала считать. Сейчас счёт ведется только стрекерам и коллекционным хостам. Пару раз бралась пересчитывать, но то собьюсь, то запутаюсь в расчетах из-за дубляжей в сортах. Сейчас дошла до стадии спокойствия в гонке за кол-вом, но обострилась стадия качества, если понимаете о чем я:(((
Час от часу не легче;((
|
Если бы у меня был участок, как у Люды-Флер или , как у американцев, в пару-тройку гектаров в ЛЕСУ, то я бы имела у себя такую коллекцию, где это все можно было высадить отдельными группами, чтобы взгляд отдыхал на каждой хостовой особе. А так на наших, ну пусть даже 20 сотках, где все эти хостовые посадки превращаются в общее месиво - салат, не интересно... Мне кажется, что в наших реалиях, и 300 сортов - это много... :) Пусть коллекционеры сами скажут за себя у кого сколько есть питомцев. Про себя скажу, что имею не больше 150-200 сортов самых-самых...От остального всего избавилась, многое сорта не имею и не хочу иметь. Интересно выводить свои сорта, это занимательно, но очень хлопотно...