Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2018, 12:21   #3442
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты-2

Цитата:
Сообщение от starodonskaya Посмотреть сообщение
Перечитывала тему и наткнулась на вопрос о кол-ве сортов у наших коллекционеров. Тоже интересно было бы узнать.
Лена, думаете есть у кого-то мах названное Вами кол-во?
Про себя скажу: после 300+ я перестала считать. Сейчас счёт ведется только стрекерам и коллекционным хостам. Пару раз бралась пересчитывать, но то собьюсь, то запутаюсь в расчетах из-за дубляжей в сортах. Сейчас дошла до стадии спокойствия в гонке за кол-вом, но обострилась стадия качества, если понимаете о чем я:(((
Час от часу не легче;((
Хост у меня меньше, чем роз. Мне достаточно, хотя до ваших коллекций далеко. Приобретаю пару- тройку в сезон. Очень останавливает, что у меня им слишком жарко в контейнерах.
В этом году любуюсь постоянно Bridal Falls. Фото на сейчас надо сделать. Эта хоста быстро достигла декоративности, за три года где-то. Противоулиточные препараты у меня вроде не влияют ощутимо на состояние хост .

Последний раз редактировалось Марлена; 01.07.2018 в 12:57.
Марлена вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: