Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2018, 09:09   #36
Red
Местный

Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
Red has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: нужен ли летний душ и туалет на участке

Цитата:
Сообщение от Мама Вани Посмотреть сообщение
про рукомойник да, тоже хочу что бы был. Муж два года назад из бруса у мамы соорудил столешницу и вставили нашу старую мойку из нержавейки.
Не про туалет, а про рукомойник и мойку. У нас вода выведена на улицу. Очень удобно для всего, не только руки-лицо помыть. В полуметре от мойки газончик-площадка. Удобно мыть фрукты-овощи под заготовки. Банки, большие кастрюли после заготовок. На кухне ничего не брызгает. Нет лишней грязи. Вода сливается под растения.
Уличный туалет, сделанный по всем правилам мой папа забил как только мы купили этот дом. Хотя туалет никому не мешал. Я считаю это правильным.
Люда права: каждый строит свою жизнь под себя, под свои предпочтения.
Немного лирики.
Как-то ездили к знакомым за грибами под Беларусь.
И там были шокированы туалетами. Туалеты в той местности представляют из себя деревянную будку. В районе входа - поперечина. За нее нужно держаться, когда полустоя-полусидя делаешь свои дела. Задняя стенка отсутствует на 1/3 снизу. Продукты жизнедеятельности скатываются в выгребную яму за туалетом с уклончика примерно 60градусов. Чувствуешь себя эквилибристом. После этого туалета все надобности - только в лесу.

Последний раз редактировалось Red; 26.06.2018 в 10:18.
Red вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
steelbeast (26.06.2018), Zaja (08.07.2018), Витуся (26.06.2018), Лешик (26.06.2018), Мама Вани (26.06.2018)