Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2018, 22:46   #2189
SVETTA
Местный

Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Цитата:
Сообщение от jozaf Посмотреть сообщение
И в этом году, начитавшись\усомнившись снова пасынковала\щипала все по науке....Хорошо что только половину! "обнять и плакать"- теперь пытаюсь "вытянуть". Ищу ответ на вопрос : "...а зачем?". Ведь нетронутые и выглядят гораздо лучше, и вяжут....
Вот моими мыслями написали! Тоже начиталась тут и рванула обрывать пасынки у детов, а они уже хорошие были и кисть показали. Хорошо, что не у всех кустов оборвала, зато начала с лучших
И листья нижние я не обрываю, которые земли касаются, только пожелтевшие и посохшие. Ну касаются земли, и что? Они у меня потом вообще на землю лягут, не буду же я куст голым делать. А сейчас хоть немного листья землю притеняют и влагу держат.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fialkanata (25.06.2018), paraska (26.06.2018)