Re: Теревенi 2018
Бегло проглядел ролик. Во первых сам ролик выполнен ужасно. Профессор Преображенский сказал бы "Ключница снимала"))) Во вторых информация взята с потолка. В третьих подача этой информации ужасна! Что касается роботов. Не заменят они никого ближайшие лет 100. Это как минимум. Собираем сейчас на заводе стеклопакеты. Есть у нас робот, модный такой, импортный, до-холеры денех стоит. Умеет замазывать силиконом стеклопакеты. Работает очень быстро, и с огромным количеством брака, почти 100% брака. Не, ну може у турков такое прокатывает а стандартам Украины не соответствует. Поэтому продолжаем заливать вручную. Дай то Боже! Пусть делают роботов побольше! Пусть они уголь рубают, металл плавят, улицы метут, флаг им в руки! Что касается образования, нажаль мало кто копает вглубь. Когда я пошел в школу моя бабушка возмущалась, что в начальной школе убрали каллиграфию. А я понять не мог, ну на кой она нужна? Хай себе художники каллиграфируют! Это сейчас то я знаю, что научение это образование новых нейронных связей, которые устанавливаются при взаимодействие мозга, зрения, слуха и моторики. Особенно мелкой моторики. Поэтому я сейчас прекрасно понима что именно в детстве и молтком учиться забивать гвозди нужно и вышивать и каллиграфию изучать. Нельзя выучить интеллектуала без работы ручками и пальчиками
|