Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2018, 19:55   #2370
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,215 раз(а) в 941 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Бегло проглядел ролик. Во первых сам ролик выполнен ужасно. Профессор Преображенский сказал бы "Ключница снимала"))) Во вторых информация взята с потолка. В третьих подача этой информации ужасна! Что касается роботов. Не заменят они никого ближайшие лет 100. Это как минимум. Собираем сейчас на заводе стеклопакеты. Есть у нас робот, модный такой, импортный, до-холеры денех стоит. Умеет замазывать силиконом стеклопакеты. Работает очень быстро, и с огромным количеством брака, почти 100% брака. Не, ну може у турков такое прокатывает а стандартам Украины не соответствует. Поэтому продолжаем заливать вручную. Дай то Боже! Пусть делают роботов побольше! Пусть они уголь рубают, металл плавят, улицы метут, флаг им в руки! Что касается образования, нажаль мало кто копает вглубь. Когда я пошел в школу моя бабушка возмущалась, что в начальной школе убрали каллиграфию. А я понять не мог, ну на кой она нужна? Хай себе художники каллиграфируют! Это сейчас то я знаю, что научение это образование новых нейронных связей, которые устанавливаются при взаимодействие мозга, зрения, слуха и моторики. Особенно мелкой моторики. Поэтому я сейчас прекрасно понима что именно в детстве и молтком учиться забивать гвозди нужно и вышивать и каллиграфию изучать. Нельзя выучить интеллектуала без работы ручками и пальчиками
Мусорный Ветер вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анюта (30.06.2018), Диана М (01.07.2018), евгения (25.06.2018), Елена на даче (25.06.2018), Лиса777 (27.06.2018)