Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2018, 18:38   #2183
Мама Вани
Местный

Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
А у меня прошло 2 таааких ливня, что весь огород плавал. И появилась куча треснувших помидор. И маленьких и крупных. Стояли под каплей развивались хорошо, вязали прекрасно и тут - на тебе. Уехали и не знаю, что застанем через неделю
Лена без паники, зарубцуются твои трещинки.
У нас дождь только покапал. Ну и я со злости от ожиданий включила каплю, и забыла вспомнила часов через 5 а у меня уже спеют. Присыхают трещины. А вообще просто каждый год обычно в такое время заливает и я под ливнями собирала разорвавшихся. В этом году дождя нет, но тут я постаралась.
Мама Вани вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jozaf (25.06.2018), kravconok (26.06.2018), Red (25.06.2018), steelbeast (25.06.2018), SVETTA (25.06.2018)