Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2018, 17:29   #2368
Red
Местный

Поблагодарили 6,105 раз(а) в 714 сообщениях
Red has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Елена на даче Посмотреть сообщение
И как быть !? Придётся подстраиваться, оттаскивать от луж и деревьев. А, если ещё и упадёт...
Когда моему сыну было 1,5 года мы купили ему резиновые сапоги. И я запускала сына в любые лужи. Ребенок счастлив по уши. При деле. А мне доставляло нечеловеческое наслаждение следить за реакцией прохожих и соседей. Кто-то улыбался, кто-то подбадривал ребенка, кто-то хмурился, кто-то сердился (ну конечно, они же будут стирать одежду!). Но всех перещеголяла моя соседка, которая начала меня, совершенно взрослого человека, отчитывать:"Нашла куда пускать ребенка! Совсем ума нет!" Конечно, она пошла лесом, но люди-люди...
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (25.06.2018), kravconok (26.06.2018), lebedi (25.06.2018), Елена на даче (25.06.2018), Мусорный Ветер (25.06.2018)