Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2018, 16:07   #3
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор стирального порошка

Цитата:
Сообщение от Hanilata Посмотреть сообщение
интересно а если натереть мыло и постирать им в стиралке: Что будет вообще? машинка не сломается?
Цитата:
Сообщение от утя Посмотреть сообщение
Мне мама такое сделала. Кырдык двигателю, пеной залило. Когда-то так стирала на совковом полуавтомате. Там крышка не закрывалась вообще. Если у Вас такая стиралка, балуйтесь)
хозяйственное мыло не пенится
отчего кирдык ? переживаю вдруг чего не знаю ... я на 90 % стираю тертым хоз мылом ... правда натерла высыпала в 4л банку, залила водой и только потом мыльный раствор в машинку автомат, больше 10 лет ... всё постельное и др бельё, всю свою одежду - остальная семья стирают гелями, а у меня частенько бывают аллергические проявления вот и по старинке живу

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 25.06.2018 в 16:28.
Olga Energizer вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (31.08.2018), Елка (29.06.2018)