Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2018, 12:02   #1372
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,052 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2

Цитата:
Сообщение от Музей Посмотреть сообщение
Ты ведь читала "дискуссии" в Черном списке с моим участием? Жаль, что потерли...
Не потёрли, перенесли - http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...24#post1139224, убрали только часть комментариев мусорного ветра и ещё одной форумчанки, хотя можно было бы и оставить, имхо, как иллюстрацию позиции поставщика, считающего себя пупом земли.

А в этой дискуссии я не поняла, почему некоторых зацепила покупка роз в горшках Ведь покупаем же мы другие растения в горшках! Правильно пани Гусеница написала, что в любом способе есть плюсы и минусы.
Я в последнее время, если растение не редкое, предпочитаю покупать его попозже (конец мая - июнь), чтобы точно быть уверенной, что не сухарик придёт, и что время для обживания на новом месте у растения будет...
BARBACYCA (23.06.2018), ella_lydoedka (25.06.2018), lebedi (23.06.2018), mirina (24.06.2018), Музей (23.06.2018)