Цитата:
Сообщение от BARBACYCA
А вот этого я не понимаю. Если не решается вопрос приватно (в личке, по телефону, по электронке), выносите в общественную плоскость. Боятся или молчат,не желая попасть под шквал сторонников? Нравится играть в подковёрные игры и мышиную возню? Ведь получается порочный круг- заказываешь, потому что есть доверие к форумчанке, а на поверку получается, что форумчане становятся заручниками ситуации. Если исчерпаны возможности мирного урегулирования, надо говорить об этом. Если бы не молчали в первом заказе, обе стороны смогли бы избежать той ситуации, что сейчас происходит в теме Виксы.
|
А в первом заказе и не молчали, все благодарили. Первый заказ был очень даже хороший. И на мелкие недоразумения Викса реагировала довольно оперативно. Вот это то и подкупило, да и при хорошем маркетинговом подходе, а не совсем потому что форумчанка. Я, например, не уловила что Викса перепродавала саженцы Зины, потом перечитала тему и сообразила. И розы из первого заказа у меня все по сорту, растут, цветут и радуют. Напрямую у Зины я их купить не смогла в нужный для меня момент: были распроданы или не уделила этим сортам внимание, потому что у Зины на сайте с описанием сортов беда...Претензию Виксе в её теме 2018 написала первой, и именно в её теме для сведения не только продавца, но и покупателей. А дальше покупать или нет - это личное дело каждого, вообще не считаю нужным комментировать кто сколько и на что потратил свои деньги.