Цитата:
Сообщение от Gala081962
Зачем лукавить, этот ништяк вы обещалми Виксе поставить, ну а как уж сложилось.......
|
А что, Викса сказала, что я не отдала?

Ну так при всех скажу, что я ей и прошлым летом и прошлой осенью передала и саженцы, заказанные в России и черенки с тех срезочных, что растут у меня в саду. Дальнейшая их судьба мне неизвестна.
И что значит "поставить"? Помочь получить - да, а втягивать меня в этот "бизнес" не нужно, я покупатель, а не продавец. Точно так же я выполняю просьбы и других форумчан, желающих каких-то растений, не доступных у нас, исключительно по доброй воле, потому что сама регулярно из Мск что-то получаю.
---------- Post added at 09:50 ---------- Previous post was at 09:41 ----------
Ну и, наверное, чтобы поставить точку для себя и прекратить сплетни насчет каких-то поставок, которые я якобы делаю для Вики, скажу что да, в прошлом году я помогла ей с саженцами срезочных сортов, кроме того, отправила черенков с многих роз из своей коллекции, не сильно у нас распространенных, но достойных. За это Вика тоже по доброй воле отсыпала мне своих роз, за что ей большое спасибо. Да, с этим розами у меня такие же проблемы, как у многих, но я не в претензии, потому что дареному коню в зубы не смотрят, как говорится.