Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2018, 10:22   #103
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,052 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вероника, вероникаструм

Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
этот год экстремальный, а в прошлом году в какое время вероника седая цвела? Моя в прошлом году в августе где- то цвела!
Ну, прошлый год на порядок экстремальней с заморозками был!
Посмотрела свои записи и фото.
В прошлом году Вероника седая цвела 11 июня-09 июля, но жиденько. Даты примерные - отсечки по выходным

В этом году колоски выдвинула 3 июня, а распушилась 9 июня (см портрет на ту дату). Цветёт до сих пор. У меня ее явно рано обрезать.

Растёт на солнцепёке, грунт - песок с вкраплениями покупного (на многолетники я мало выделяла), полив верхний (поэтому и рыжий налёт на листьях: такая вода).

А вот ее соседка (тоже портрет от 09 июня)

flowerss (27.06.2018), kravconok (23.06.2018), len4ik8 (23.06.2018), natabu (23.06.2018), Астарта (24.06.2018), Светочек (24.06.2018)