Я вот почитала немного ветку отзывов и мне как-то страшно за продавцов стало. У меня стреляют ВСЕ розы: и Сашины, и Зинины, и от "Мира роз", и в "Миколиной садыбе " брала и ещё где-то. По умеренным ценам. Собирала по крупицам то, что мне нравилось. В первые пару лет розы не стреляли. А потом началось

Но как-то и в мыслях не было их обменивать. Выколупываю шиповник (хотя, конечно, очень хотелось бы без дополнительных телодвижений). Я понимаю, что всем хочется качества и беспроблемных посадок, но ведь действительно, нет гарантии, что и за 200 грн. роза не будет стрелять и не загнётся. У меня есть знакомая женщина- что не посадит- всё пропадает. Покупает розы по 10 шт. -а после зимы у неё остаётся 2-3. И со мной она выписывала. Если это уже не первый год так с розами, то,- однозначно,- виноват не продавец, а покупатель. И предъявлять претензии к продавцу-

(Пыталась я понять, как она их сажает, где растут,- вроде всё правильно делает. Нет у меня времени поехать к ней и понаблюдать лично посадку. Возможно, тогда я бы поняла, в чём причина.)