Цитата:
Сообщение от BARBACYCA
О, таки Мельсану удалось. Раз не 200 грн, то и 85 дорого.
Ещё раз, медленно, по буквам. Моё личное дело, где, что и почём я покупаю. И в комментариях по поводу своих действий не нуждаюсь. Ваш пост крайне не корректен и не уместен 
|
Приношу извинения.

Даже не подумала, что этот пост может Вас обидеть.

У меня вопросы к питомникам, которые странноватые срезочные сорта позиционируют как "что-то нечто" только по тому. что раньше от него избавились - не ходовой, а потом возобновили прививку и в горшке моднее..
По поводу удалось Мельсану..
Я вообще не чей-то рьяный постоянный покупатель, Сашиных очень много с отросшим подвоем. Претензий нет. Не хочу устраивать головняк с обменом и т.д..Посмотрю на сорт " взагали", а потом или перепревью на сеянцевый подвой или вообще расстанусь с кустом. У меня есть розы, который мне нужно было "сейчас прям сегодня" и продавцы меня предупреждали, что роза может не выжить, это остатки, подожди ...ну пару кустов не выжили, остальные нормально и это мое решение - покупать или нет.
Полностью с Вами согласна, каждый вибирает то, что ему нравится. Предыдущим постом, косым намеком хотела еще раз попросить нас Научиться быть покупателем, не получилось..