Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2018, 08:11   #2711
bublinka
Увлеченный

Поблагодарили 2,149 раз(а) в 243 сообщениях
bublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни роз ( продолжение)

Откуда взялся вирус? Секатор я обрабатываю каждый раз при обрезке,рядом сидящие Пиано и Ностальжи в полном здравии,а Джуд Обскур в трёх метрах с такой же ерундой . Маргарет Меррил покрутила листики на нескольких побегах,рядом сидят Августа Луиза,Ханс Гоневайн,Зимородок и штамбик Пьера,все здоровы,обрабатывала,естественно всех на кучу. Это я размышляю на тему,если вирус,то почему он выбрал именно эти три розы и как он туда попал. Я склоняюсь всё же к реакции на фунгицид,в любом случае,чтобы сто процентов сказать,надо ждать следующего сезона,не проводить профилактику и смотреть,как поведут себя розы.А,покрутила листика бузина,один в один,так она вообще в другом конце сада,за домом и секатор у неё свой,побольше,так как ветки толстенькие.
bublinka вне форума