Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2018, 13:59   #1327
Музей
Местный

Поблагодарили 2,833 раз(а) в 422 сообщениях
Музей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2

Цитата:
Сообщение от BARBACYCA Посмотреть сообщение
Наташа, в этом году очень много нареканий на розы от Зины.

С другой стороны, по этой теме видно насколько разнятся впечатления от одного и того же питомника.
Ты ведь читала "дискуссии" в Черном списке с моим участием? Жаль, что потерли...
Я тоже встречаю негативные отзывы о поставщиках, которыми лично я довольна. Но мне в голову не приходит вцепится в глотку тем, кто получил от таких поставщиков некачественный товар и высказал своё недовольство. Это их право.
К примеру, я много покупаю у Проксимы. Но, поскольку я экономлю своё время и не хочу ездить в питомник, чтобы выбрать лично, то у меня были траблы с растениями от Проксима. Не такие, как я бы хотела. Бывает. А в целом, я Проксимой очень довольна.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BARBACYCA (22.06.2018), Tasedu (21.07.2018), аксенья (17.07.2018), Долорес (22.06.2018), Лешик (23.06.2018)