Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2018, 13:58   #1326
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2

Цитата:
Сообщение от Долорес Посмотреть сообщение
Многие молчат
А вот этого я не понимаю. Если не решается вопрос приватно (в личке, по телефону, по электронке), выносите в общественную плоскость. Боятся или молчат,не желая попасть под шквал сторонников? Нравится играть в подковёрные игры и мышиную возню? Ведь получается порочный круг- заказываешь, потому что есть доверие к форумчанке, а на поверку получается, что форумчане становятся заручниками ситуации. Если исчерпаны возможности мирного урегулирования, надо говорить об этом. Если бы не молчали в первом заказе, обе стороны смогли бы избежать той ситуации, что сейчас происходит в теме Виксы. И это касается не только конкретной форумчанки. Я рассказывала о случае с Агрусом. Я сказала и здесь, что не надо втягивать меня в орбиту противопоставлений Мельсансада другим питомникам. Всё решается, если вести спокойный аргументированный диалог. И пресекать все попытки быть втянутым в обмен эмоциями. В своё время, я отказалась от заказа роз в СЗ, именно по причине того, что мне претит перетекание эмоций в отношения покупатель-продавец.

---------- Post added at 12:58 ---------- Previous post was at 12:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Музей Посмотреть сообщение
Я, почитавши дискусію про "покупатель всегда не прав, а если прав, то ему место у пивного ларька", вирішила що ставитимуся до неякісного товару більш вибагливо.
Ринок формує фокупець.
Да, я читала твою дискуссию. И согласна с твоей позицией. Для меня не имеет значения кто кому кумир и божество. Есть конфликт, либо решаем к обоюдному удовольствию, либо возвращаемся на исходную точку с возвратом оплаты за товар . Опять же, упоминаемый мной Агрус повёл себя именно так, что вызывает уважение к этому питомнику.
Даліта (23.06.2018), Долорес (22.06.2018), Ира (26.07.2018), Кошка Ш. (23.06.2018), Лешик (23.06.2018), Музей (22.06.2018), Эмилия (22.06.2018)