Цитата:
Сообщение от BARBACYCA
Довольно странная реакция на мой пост. Я не покупала розы от 200 грн, а "Мир роз" не продаёт их по ценам от 200 грн. Стоимость роз с ЗКС колеблется от 75 до 85 грн и отличается от стоимости роз с ОКС на 10грн. ..
Золотые слова. Моему заказу в "Мире роз" могу дать оценку "превосходно".
|
Так "Мир Роз " справді молодці . Є чому повчитись але трошки не розумію таких вкладень . Торф, контейнери,бірки, робота - все це зараз коштує великих грошей. Що ж вони заробляють? Потрібно , майже , щоквартально піднімати працівникам зарплату.. Як в них виходить так? Цікаво було перейняти їх досвід затрат )
---------- Post added at 16:55 ---------- Previous post was at 16:53 ----------
Цитата:
Сообщение от BARBACYCA
Отлично, что рынок даёт возможность выбора. Если вы согласны на то, чтобы получить какую-то супер-новинку или редкую розу и исполнять танцы с бубнами- выбор остаётся за вами.
Честно, мне совершенно безразлично у кого сколько сортов и почему "Мир роз" предлагает розы в горшках, а Мельсан с ОКС. Я не собираюсь быть ни адвокатом, ни обвинителем.
В теме спросили про впечатления о "Мире роз". Я их оставила, наглядно проиллюстрировав. На этом всё!!!
|
Ми просто як звичайні форумчани обговорюємо різні ситуації . Проблем особливих не має.