Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2018, 16:20   #1300
Музей
Местный

Поблагодарили 2,833 раз(а) в 422 сообщениях
Музей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond reputeМузей has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2

Цитата:
Сообщение от jull Посмотреть сообщение
Производитель должен учитывать среднюю зарплату в стране, наверно. Если на сайте Остина роза стоит 17-23 фунта, то, я думаю для них это как раз 1% от зарплаты в среднем. А для нас этот 1% как раз 80 грн. Кто-то и перерос, конечно, Украина страна больших возможностей сейчас), Мальдивы тому свидетельство
Я не стверджую, що товар обовязково повинен подорожчати. Я хочу сказати, що необхідно покращувати якість продукції. Хто не встигне зрозуміти тенденцію, той залишиться працювати в самому економному сегменті ринку. Тому що садоводи вже наситилися кількістю рослин в саду і тепер прагнуть якості. Краще одна розкішна рослина і відразу, ніж три з шлейфом проблем і незрозумілими перспективами в часі.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
galja23 (28.08.2018), steelbeast (21.06.2018), Лешик (23.06.2018), Сынуля (22.06.2018)