Цитата:
Сообщение от Мельсан
Ми також уже знаємо де купляти горшки та брати цікаві сорти, але чи готові більшість із нас купляти рози від 200 гривень?
|
Довольно странная реакция на мой пост. Я не покупала розы от 200 грн, а "Мир роз" не продаёт их по ценам от 200 грн. Стоимость роз с ЗКС колеблется от 75 до 85 грн и отличается от стоимости роз с ОКС на 10грн. Я у Виксы в 2016 году покупала с ОКС по 100 грн
Достаточно было зайти на сайт "Мира роз", чтобы увидеть их ценовую политику. Может быть, мне так повезло. но не могу пожаловаться ни на одну из заказанных роз. Приятно, что при умеренной цене питомник заботится о своей репутации. Я это почувствовала в сравнении с Агрусом. Мне нужна была роза старого сорта. не изыск. но в горшке. Оказалось, что не так просто было найти. Нашла в Агрусе. Первый заказ в этом питомнике, кроме двух горшков с этой розой, заказала ещё по мелочи всякого, всё в горшках. К "мелочи" претензий нет, всё отлично, но вот с розой они пошли на уловки и роза была просто воткнута в горшок. Дабы сохранить своё реноме, сделали возврат стоимости этих двух роз и две курьерские доставки были за их счёт.
Цитата:
Сообщение от jull
Мир роз в высшей лиге не играет, насколько я поняла, вот это в горшках по 80 грн или я ошибаюсь?
|
Нет, не ошибаетесь. Самым дорогим был Ловели Грин, стоил 85 грн.
Цитата:
Сообщение от Музей
І справа не в горщиках, а в якості рослин.
|
Золотые слова. Моему заказу в "Мире роз" могу дать оценку "превосходно".