Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2018, 14:15   #2355
Лешик
Местный

Поблагодарили 5,186 раз(а) в 936 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

У подружки история была с номерами лет 7-9 назад: живет в Киеве, ездила по Украине периодически, и все было нормально. А тут они собрались в Крым (наш ещё был) с детьми и друзьями. И вот где-то на трассе не то в Черкасской, не то в кировоградской обл их тормозят менты и начинают шмонать по полной, вплоть до проезда в ближайшее отделение (несмотря на 2 детишек). Выяснилось, что ездил там по области двойник, к кот были претензии со стороны ментов. И даже несмотря на то, что марка авто не совпадала, их промурыжили часа 3-4. Она просит: дайте справку, что я - это я, мне ж ещё возвращаться обратно через пару недель! Нифига, не дали, нет такого образца. На обратной дороге тормознули снова, но уже быстрее оформили. Длилась история года 3 (она чаще через тот регион ездить стала), менты уже в лицо узнавать стали, отпускали быстро, но тормозили каждый раз, она заявы писала, но пока там по бюрократии все прошло (или, может, поймали мошенников), мошенницей считалась она
В общем то все цивилизованно было, даже вежливо, но нервы потрепало. А ведь могло что угодно быть.
=marina= (21.06.2018), lebedi (21.06.2018), Витуся (21.06.2018), Восторг1 (22.06.2018), Тихая Гавань (21.06.2018)