Тема: Хосты
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 18:44   #832
Ирина ШИ
Освоившийся

Поблагодарили 996 раз(а) в 136 сообщениях
Ирина ШИ has a reputation beyond reputeИрина ШИ has a reputation beyond reputeИрина ШИ has a reputation beyond reputeИрина ШИ has a reputation beyond reputeИрина ШИ has a reputation beyond reputeИрина ШИ has a reputation beyond reputeИрина ШИ has a reputation beyond reputeИрина ШИ has a reputation beyond reputeИрина ШИ has a reputation beyond reputeИрина ШИ has a reputation beyond reputeИрина ШИ has a reputation beyond repute

я пока что не так уж чтобы хостовод, но точно хостлюб:)) У меня такие соображения - подбирать хосты , конечно, надо и по размеру и по цвету и по фактуре, сами сочетания, по-моему, дело личного вкуса, к примеру, мне нравятся рядом голубые хосты с разной формой и текстурой листа+ голубые с каймой и голубые с контрастным центром.Хорошо оживит их голубизну и подчеркнет малиновая или фиолетовая гейхера.
Или же синяя с контр центром листа рядом с хостой у которой основной цвет листа совпадает или приближен к цвету центра синей....
В общем что-то мудреные объяснения у меня получаются, лучше наверное иллюстрировать фотками.
Ирина ШИ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Мелисса (27.05.2010)