Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2018, 02:09   #2147
Ивашка
Освоившийся

Поблагодарили 168 раз(а) в 66 сообщениях
Ивашка is a jewel in the roughИвашка is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

У меня всегда вопрос стоит,как всегда рекомедуется чередовать подкормки,напр. раз в десять дней,но ведь есть основные подкормки,а есть дополнительные,вот та же кальциевая селитра рекомендуется четыре подкормки за вегетацию. А как же 10 дней соблюсти перерыв между подкормками? Выходит,что начнешь подкармливать то не получается перерывы в десять дней соблюсти. У меня есть помидорки,что выглядят неочень и даже листья кверху позакручивались, но я не решаюсь уже кормить,так как кормеж до этого не показал результаты,значит погодные перепады,хотя я цирконом прошлась по ним.
Хочу спросить кто-нибудь растит Петрушу Огородник? Читала,что их не подвязывать. Но они легли листьями по земле,действительно такое с ними нормально? Обычно я выращивала высокие помидоры,там обрезаю листву,чтоб земли не касались,а затем вовсе листья снимаю до завязи.А в этом году деты у меня,их я подвязала к кольям,но листья тоже земли касаются. Особенно Петруша огородник разложился,он один без подвязки сейчас,да еще крутится .Что-то я с ним не пойму как обходиться.
Ивашка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Inga1 (20.06.2018)