Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2018, 15:29   #500
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: необычные новости и информация

Атомная энергетика на сегодняшний день является самым прогрессивным видом получения электроэнергии. Но этот ресурс так же ограничен. ЧАЭС это отдельная тема во многом гипертрофированная. Сейчас идет трагедия гораздо большего масштаба. На ЧАЭС я был, относительно недавно. Во всяком случае не в 1986, тогда я о ЧАЭС вообще ничего не знал. Нас вообще набирали на строительство именно того саркофага который построили сейчас. Мы постареть успели и стали непригодными для этой работы))) Все что мы там сделали это всего лишь система ППС

---------- Post added at 15:29 ---------- Previous post was at 15:26 ----------

Неизвестно что будет к 2050 году. Ну скорее всего не будет меня))) А в остальном все эи прогнозы ООН совершенно не учитывают миграцию населения. Процессы идут гораздо быстрее, но не это главное. Не факт что количество населения в Украине уменьшиться, но оно измениться качественно и генетически
Мусорный Ветер вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (19.06.2018), Диана М (11.05.2019)