19.06.2018, 14:59
|
|
Местный
Поблагодарили 3,939 раз(а) в 631 сообщениях
|
Re: Абрикос (агротехника и сорта)
Цитата:
Сообщение от SVETTA
Я в 2016 г. купила такой саженец на выставке. Деревце год сидело почти без прироста, затем немного наросло, в прошлом году немного цвело, но апрельский снег все уничтожил. В этом году цвело неплохо, но завязи мало и сейчас в наличии 8 штучек.
Ну не знаю, какой абрикос должен быть, читала разные описания сорта. У меня он совсем не суперранний, как обещали, мелковат, но окрас красивый, вкус попробую чуть позже.
Чую, что продали мне совсем другое, а не Эрли Ред оранж. И такой абрикос мне как-то не нужен на участке, имею старое большое дерево с неплохими плодами. И вырубить это деревце жалко, уже наросло хорошо в этом году.
|
Думаю у вас что то другое.Ибо "бывший" форумчанин Dariy мне знонил и приглашал продегустировать этот загадочный сорт еще неделю назад.Участок у него на Поздняках.А в Запорожье он поспел раньше Приции и Цунами на три дня.Есть видео Ковальчука Юрия"Агро сад". Возможно этот сорт имеет другое название и он явно сильно пересортился.Но у кого он есть,то люди довольны,ибо он действительно самый ранний пока.
|
|
|