Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2018, 12:21   #58
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: "Белые pозы у всех на глазах я целовать и гладить готов"

Цитата:
Сообщение от Эмилия Посмотреть сообщение
Вступлюсь за Аспирин.

У нее и повторное цветение хорошее.
Какие хорошие наглядные фото.
Я не против Аспирина, ведь выбирала его и моё "повезло", скорее относится к тому, что для моих целей, как вижу сейчас, после такой обстоятельной беседы, действительно больше подходит White Meidiland.

Не бывает плохих роз, бывают те, что оставляют нас равнодушными или не отвечающими поставленной им задаче.

Любую, самую супер-рассуперовски современную красавицу я, к примеру, предпочту, самой простой старинной розе и ворох цветущих бутонов "бабушкиной розы" приводит меня в восторг намного больший, чем какая-нибудь изысканная красотка из современных.

Шёпотом. Я так и не прониклась нежными чувствами к остинкам. Их у меня три сорта, все разные, но не один не тронул моего сердца настолько, чтобы ощутить экстаз. На днях скользнула взглядом по крупным набитым бутонам Wollerton Old Hall (конечно, если это правильный Воллертон, из того же заказа) и тут же отправилась в другой конец сада испытывать восторг от любимого Hansestadt Rostock и малышки Клементины. Меня необъяснимо, на уровне "химии", притягивают розы Тантау, этим и объясняется моё предпочтение Аспирина при выборе ландшафтной белой розы. И от того, что пересортом мне попала совсем другая роза, Аспирин не станет для меня менее притягательным. По удивительному совпадению я делала выбор между ним и White Meidiland.

Я вступилась за Kastelruther Spatzen, вы за Аспирин. В итоге получили прекрасную тематическую познавательную беседу с наглядными фотографиями. Побольше бы таких ликбезов
Gusenitsa (19.06.2018), KLarissa64 (19.06.2018), la_sonate (19.06.2018), len4ik8 (19.06.2018), netalyy (13.10.2019), steelbeast (19.06.2018), Zaja (24.01.2019), Долорес (20.06.2018), Эмилия (19.06.2018), Яно4ка (20.06.2018)