Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2018, 23:10   #748
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черешня

Цитата:
Сообщение от v.triv Посмотреть сообщение
Странно. Моя Крупноплодная только набирает темный цвет из красного. Бралась в Артемовском питомнике, сейчас ей пятый год. Ягоды крупные, грамм по 10-12 в среднем. Сейчас на вкус чувствуется еще легкая горчинка. До обрывной спелости еще дней 5-7. Тогда как, например, Чкалов полностью созрела и оборвана еще неделю назад. А у нас вроде ж как жарче, и спеть должно несколько раньше, чем в Центральной Украине.
Вспомните, когда у вас в этом году сошёл снег и лето началось? недели на две позже нас.
А цвели у меня вишни и черешни на неделю раньше, чем в прошлом.
К тому же это первое плодоношение, всего несколько штучек, поэтому могли и опередить.
Я не утверждаю на 100%, что это она, но по описанию и фото сходится. Мы брали в дивосаде, соседи в каком-то киевском питомнике. Деревья и ягоды внешне один в один.
v.triv (19.06.2018)