Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2018, 16:46   #2746
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от irysska Посмотреть сообщение
Но все равно, тяжелый труд и т.д. не оправдывает всякие "добавки" в молоке - я и другие покупатели ведь тоже свои денежки платят, заработанные.
Цитата:
Сообщение от fialkanata Посмотреть сообщение
Какой бы тяжелый ни был труд в селе, как бы ни было тяжело содержать корову, но если продаешь молоко на рынке, то, будь добр, продавай нормальный продукт, тем более, что стоит этот продукт очень и очень не дешево, особенно зимой. И плачу я за него заработаанные так же деньги и с неба они мне не падают. Почему я должна покупать домашнее молоко с содой или с собранными сливками?
Девочки, я не поняла??? Я что, где-то писала , что оправдываю тяжелым трудом селян фальсификацию ими молочных продуктов?
Вот так поговорили... нечего сказать.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fialkanata (17.06.2018), Zaja (24.08.2018), Ветка (17.06.2018)