Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2018, 16:04   #2744
fialkanata
Местный

Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Больная тема. Сталкиваюсь регулярно с ней, особенно летом. Какой бы тяжелый ни был труд в селе, как бы ни было тяжело содержать корову, но если продаешь молоко на рынке, то, будь добр, продавай нормальный продукт, тем более, что стоит этот продукт очень и очень не дешево, особенно зимой. И плачу я за него заработаанные так же деньги и с неба они мне не падают. Почему я должна покупать домашнее молоко с содой или с собранными сливками? Мне что, его даром отдают? Или привезли мне домой зимой 30 л скисшего молока. Это сколько оно должно стоять зимой чтобы скиснуть? Или собрали все остатки, слили в емкость и привезли?. Любым делом надо заниматься ответственно и не спихивать людям что попало. И за это тебя еще и дурой пытаются сделать. Извините, наболело...
George_0705 (19.06.2018), Gusenitsa (17.06.2018), irysska (17.06.2018), Ветка (17.06.2018), Лиса777 (20.06.2018)