Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 12:40   #253
Превосходная Алла
Увлеченный

Поблагодарили 91 раз(а) в 53 сообщениях
Превосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond repute

Лариса, большое спасибо!!! Ну если я такая глупая и тупая почему у меня нет никаких проблем ни с болезнями роз ни с их вредителями. Мои кустики стоят весь сезон зелененькие, здоровенькие и не обглоданные и заметьте совета я ни разу не спрашивала. Надо все вовремя обрабатывать, а не дожидаться коллекцию пятнистостей в 10 видов. Я использую всего 3 препарата, а это БИ-58(от всех сосущих), Скор и Флинт(от всех грибковых) и всем советую не заморачиваться и не заниматься ерундой, а пользоваться тем чем и я и у Вас отпадет вообще проблема с болезнями и вредителями. Кормлю розы настоем коровяка. Всем удачи!
Ириша, Ваши медьсодержащие (бордовская жидкость) поможет, но только как профилактика. Но когда появилась коллекция пятнистости в 10 видов это будет, как мертвому припарка.

Последний раз редактировалось Превосходная Алла; 27.05.2010 в 20:40.
Превосходная Алла вне форума