Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2018, 06:34   #423
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,215 раз(а) в 941 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Покупаем продукты - делимся впечатлениями

По поводу оливкового согласен - пиар чистой воды. Ленивым голодранцам, грекам и испанцам нужно как то жить во они оливки, винное пойло и т.д. и т.п. потому как больше по сути у них купить нечего. По поводу рыбы так же согласен. Лучшая Омега - 3 это рыбий жир. По поводу пальмового масла, я уже привел достаточно ссылок о том что это не пищевой продукт. То что его добавляют в детское питание это совсем уже пробитое дно. Но как я узнал бывает добавляют в детское питание даже рапсовое масло! У барыг дна нет... О моральных аспектах потребления пальмового масла я так же уже давал ссылку. И самое главное - США почти не используют пальмовое масло в продуктах питания. Та статистика которая показывает рост закупок пальмового масла, говорит о росте производства биодизеля. При всем при этом Украина покупает пальмового масла в объемах 20% от закупок США и явно не для биодизеля!
ЗЫ да, и совершенно не стоит сейчас опираться на статьи русских и украинских ученых! Они сейчас могут написать что пальмовое масло полезнее оливкового!
Мусорный Ветер вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
irysska (14.06.2018)