Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2018, 07:58   #353
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 18,590 раз(а) в 4,804 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Покупаем продукты - делимся впечатлениями

Всё весьма и весьма субъективно!
Шоколад покупаю только рошеновский и только черный! Содержание какао-бобов от 56% и выше. Он лучший.
Торт Золотой ключик аналог совецкого бисквита по 2,26, неплох.
Но я вам дома любой торт лучшЕЕ забацаю, чем любой покупной. Включая Киевский, рецепт которого я ещё старшеклассницей на ощупь воспроизвела со второй попытки!
Пальмовым маслом грешит АБСОЛЮТНО ВСЯ украинская кондитерка, невзирая на производителя. За исключением дорогого сегмента люкс. Рошен не одинок.
До последнего времени шоколадные конфеты типа Красный мак, Кара-кум и пры. мне больше наши нравились, чем рошеновские. И т.д.....
Всё очень и очень субъективно!

Пы. Сы. И то, что Вы, Гена, считаете, что «ГМО- продукты безвредны абсолютно», это тоже только Ваше субъективное мнение и не более того.
ГМО-соя специально выводилась, как мультирезистентная к гербицидам. Так шо продуктов распада гербицидов там под завязку. Увы, такова C'est La Vie!
=marina= (13.06.2018), Fleur (13.06.2018), Ветка (13.06.2018), Кошка Ш. (13.06.2018)