Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2018, 23:00   #2428
Марічка
Местный

Поблагодарили 3,786 раз(а) в 573 сообщениях
Марічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите определить сорт розы-2

Роза покупалась, как Geoff Hamilton, лет 5 я ждала, когда же нарастут чудные бутоны, так напоминающие шарики мороженого. Уже в прошлом году закрались сомнения в сортности, - роза сразу по раскрытии показывает серединку. Сдаюсь. Сначала подумала, что это Scepter'd Isle. Лист очень плотный, как-бы вощеный, но несильно глянцевый, при слабой обрезке вымахала почти 2 метра в высоту, цветы на солнце облетают в момент, запах приятный, умеренный, колючек немного, не болеет

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
А высота какая? Может Heritage? Мало колючек, листва глянцевая. Запах.
Наверное, вы правы, Heritage более распространенный сорт, правда , по фотографиям я и отличий то у них с Scepter'd Isle, признаться, не вижу.

Просьба к модераторам убрать мои фото из каталога Остинок к сорту Geoff Hamilton, дабы никого не вводить в заблуждение.
Марічка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (12.06.2018), len4ik8 (13.06.2018), Долорес (12.06.2018)