Re: Черный список:(
Я к чему свой спич написала. То что ты потратишь время, на удовлетворение любопытства покупателя (не факт ещё ,что покупателя ,ибо у каждого своё представление о размерах, формах и цене за это) не гарантирует продажу. А факт потраченных ресурсов очень даже герантирует. Поэтому порой человеку проще отказаться от факта продажи чем, как писала Леста, ехать, снимать, отправлять.
Мне возразят - зачем тогда заниматься продажей? Ей заниматься не обременительно, если тебе не и...т мозг, а удовлетворены указанием размера горшка и фото примеров продаваемых растений. Когда объясняешь человеку почему у тебя розетки среднего размера, а он не хочет понимать ,что большой размер это в 80 % гибель приобретаемого сорта, ибо затратив силы на укоренение 2-летняя розетка , отцветая не успеет дать потомство которое потом не нужно будет в ясли переносить.
Я помню траблы с растюхами от известных инет-магазов.Всякое было. Решали. А что не решали то, сорри, нехай без меня.
У Гибоши растюхи не покупала.Но негативный отзыв о ней прочла впервые ,обычно люди довольны её радушием и качеством растений.
Знаете, это извечные войны - пешеход-водитель; продавец-покупатель; мужчины-женщины.
У нас нет возможности сменить пол, но есть возможность меняться местами с продавцом, или водителем, пешеходом или покупателем.
Пробуйте. Мировоззрение меняется)) Терпимость появляется.
|