Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2018, 11:04   #2923
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от СаДом Посмотреть сообщение
По Тарковскому. Мне нет резона ругать или хвалить его творчество в целом, но фантастика - не его поле, он её не понимал.
Я читал и "Солярис" и "Пикник на обочине" - это гениальные произведения, ну невозможно после этого экранизации Тарковского смотреть.
Я думаю (лично я), Тарковский немного переоценен был в своё время, потому что "не такой как все".
Обратите внимание, я его не ругал и не хвалил я немогу этого делать))) Я сказал дословно что "так и не смог воспринять его творчество". В отличии например от того же Тарантино которого многие называют "культовым"))) А с раннего Михалкова вооще тащусь как тарахан, вот этот его проход по шпалам в "Свой среди чужих..." могу смотреть и медитировать. Фронтальная съемка шпалы-ноги - 7 шагов, лицо, камера в движении (и это в то время!), съемка с зади в полный рост - 10шагов, лицо крупным планом, яблочко (после этого многие режиссеры использовали прием с яблочком когда нужно показать уверенность героя, например Абдулов в камере кушает яблочко в фильме Некст), снова лицо крупным планом не моргающий взгляд и наконец улыбка! Супер!))) А вот танец Скомороха Ролана Быкова в фильме Андрей Рублев, так просто физически ощущается что актер выложился на 100% полностью отдался но... не верю, хоть и не Станиславский конечно)))
Мусорный Ветер вне форума