Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2018, 11:09   #3
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лето, тёплое и ласковое, пришло!

Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер Посмотреть сообщение
о сельском хозяйстве или о метеорологии?))) .
О метеорологии.
В детстве мне представлялось это весьма скучным и монотонным занятием: каждый день записывать показания приборов в один и тот же день (была у нас в школе метеорологическая площадка, а ещё задание со второго класса вести каждый день погодный дневник, за отсутствие кот ставили двойки - отличное решение, чтобы отбить охоту у детей чем-то заниматься).
Живи мы в другом регионе: с торнадо, цунами, землетрясениями или другими нестабильными явлениями или катаклизмами, думаю, у меня было бы больше интереса.

Сейчас с развитием автоматики и изменениями в климате важнее не регистрация (приборы и программы сами сделают точнее, чем человек), а аналитика.
Но опять-таки не в нашей стране...

я не говорила, что хочу сейчас сменить профессию, это же глупо.

---------- Post added at 10:09 ---------- Previous post was at 10:04 ----------

Цитата:
Сообщение от George_0705 Посмотреть сообщение
Ага, в качестве "хорошего оборудования" - колпак из поликарбоната на весь участок...
Цитата:
Сообщение от Тихая Гавань Посмотреть сообщение
Вот и муж в ответ на мои причитания любит повторять:а что ты хочешь? У нас зона рискованного земледелия...
Две мысли моего мужа, высказываемые чуть не на полном серьезе
nikaflor (10.06.2018), Pixie (09.06.2018), Red (09.06.2018), steelbeast (09.06.2018), Мусорный Ветер (09.06.2018), Тихая Гавань (09.06.2018)