Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2018, 13:52   #4066
George_0705
Местный

Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
George_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мои любимые мелодии

Цитата:
Сообщение от земля Посмотреть сообщение
потому как
а жаль
"Философический" экскурс в МОРЕ всего , но в целом, идея понята:
потому как, хочу
Согласен, лето расслабляет и провоцирует "устранить" всякие "ограничения".. Malia "Purple Shoes" - https://www.youtube.com/watch?v=apUVTfym7O8
Цитата:
Сообщение от Nela Посмотреть сообщение
Наталия, так можно хотеть на море
Мне больше нравилась Десна
А я понимаю, т.к. паталогически люблю море. Не людные пляжи с комфортом, а безлюдные скалы, где встал с матрасика, сделал шаг и нырнул в прозрачную лазурь. А там - целый мир (меня под водой просто животный восторг распирает, может я раньше ихтиандром был). А когда слегка штормит 2-3 балла - это просто кайф, главное отнырнуть подальше от берега. Реки, конечно очень красиво - берега, леса, луга - своя прелесть, но море - это МОРЕ...
Цитата:
Сообщение от Nela Посмотреть сообщение
Наталия, ооочень понравилось Craig Chaquico - Bad Woman
А у меня возникли ассоциации очень созвучные первому комменту в ролике.
Не знал, что Макарена - такая полезная и содержательная песня, там же "Доставь удовольствие своему телу, Макарена,
Оно для того, чтобы ты радовала его!", (о душе ни слова ), вобщем, "разлагают" девушку и она уже готова и думает о шмотках, Нью Йорке и новом бое... А поди ж ты, и с этой песни польза, оказывается, может быть . Там учёные слегка недоучли - в таком ритме не только нужно спасать, но и зарождать жизнь.. Да и солдаты в строю хорошо бы пошли, но только в столовую, т.к. быстровато...
Сегодня с утра как-то "крутится" в голове и напевается - Bill Withers "Ain't No Sunshine" - https://www.youtube.com/watch?v=tIdIqbv7SPo
странно - "солнце не светит", светит аж до "немагу", хотя там у него в переносном смысле.
Nela (10.06.2018), земля (08.06.2018)