Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)
Зачем, бром не вяжут?
---------- Post added at 12:21 ---------- Previous post was at 12:13 ----------
Вот честное слово, я выращиваю помидоры по старинке. Обработки от клеща когда вижу что он есть. Ну и когда жара полив и микроэлементы, в основном калий и кальций это один два раза. Когда сильно крутить верхушки начинает. Раньше коровяк собирала настаивался, в этом году что то сил нет. Сейчас пасынкую и подвязываю то что пропустила. То есть посадил, подвязал, лишнее отсек. Полив редкий, у меня много завязи уже с яблоко, что бы не лопнули. Есть конечно не без того и заболевшие, и изголодавшиеся. За них не борюсь. Моего количества кустов хватает нам с головой и более. Выдерну и не замечу один или десять из 160 кустов . Обычно ограничивается 5 штуками.
---------- Post added at 12:25 ---------- Previous post was at 12:21 ----------
Жируют - читаю только тут на форумах. Сама не знаю что такое это слово. Одни кусты хиленькие, это как раз все сердечники, Чудо Земли, Рейна, Чудо Вольфорда, Розовый фламинго... кусты у них как у дистрофиков. Но есть же Корнеевский, Кавказский великан, Мамонт. Там кусты как дубы, они просто имеют такие сортовые особенности куста. Не жируют. Порода.
Последний раз редактировалось Мама Вани; 08.06.2018 в 00:04.
|