Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2018, 10:21   #620
iremus
Увлеченный
 
Аватар для iremus
 
Регистрация: 27.05.2016
Адрес: Южноукраинск
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 2,130
Поблагодарили 554 раз(а) в 125 сообщениях
iremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Варенье, повидло и джемы

Цитата:
Сообщение от Ивашка Посмотреть сообщение
А в какой таре держите перетертую с сахаром и в морозиловке?
для хранения в морозилке перетертых фруктов использую тетра-паковские пакеты от сока, кефира , молока..Они и 0,3л,и 0,5л, .., прямоугольные,...всякие.Очень удобно компактно сладываются. Можно поставить и торчком,можно срезать верхнюю часть пакета с пробочкой-закрывашкой .Зимой или отковыриваем нужное количество или отрезаем вместе с пакетом, накрываем мешочком п/э и снова отправляем в морозилку.

---------- Post added at 09:21 ---------- Previous post was at 08:55 ----------

Девочки, кто собирается делать варенье из зеленых грецких орехов-уже можно приступать.Процедура их чистки конечно "геморрная",но шо робыть?! Варенье полезное,необычное и вкусное!Рецепт-чищу,заливаю молочной сывороткой(время от3ч до 12ч,как получается),пропорции "на глаз", Меня еще пол-ведра не чищенных ждет, остальная часть в процессе варки. Вкусно похрустывают. В обмундировании при чистке использовались резиновые, кожаные перчатки, остановилась на таких себе лыжных перчаточках с поддетыми вниз резиновыми. Как то так...
__________________
Ирина я
iremus вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ветка (06.06.2018), Еена (06.06.2018), земля (06.06.2018)