Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 14:33   #169
Inga Dudnik
Освоившийся

Поблагодарили 203 раз(а) в 52 сообщениях
Inga Dudnik has a spectacular aura aboutInga Dudnik has a spectacular aura aboutInga Dudnik has a spectacular aura about

Анюта, попристаю, как к самому главному спецу, а Подскажите, чайнику какие сорта и гибриды записать в хотелки для себя на осень (готова вырастить из семян)? Мои условия для растений : кусочек под клубнику - 3-4 квадратных метра (весь участок - одна сотка), в тени от плодовых деревьев. Климат - юг, степь, поливом обеспечу, т.к. живу при этом клочке земли. Почва тяжеловатая, над кол-вом органики в ней работаю, навоза нет у меня вовсе, кисловатая, но ближе к нейтральной. Сумма температур выше 30 градусов летом зашкаливает, воздух в основном сухой. Ягоду хочу посадить для ребенка, но не ради 2-3 штук, а для хорошего урожая Во как много захотела. Поэтому ищу сорта с обильным плодоношением с одного куста (ведь кустов поместится немного), хорошим вкусом и можно совсем без транспортабельных качеств (поедаться будет не отходя от кассы ) Девушки помогите! Все темки изучила и, как следствие, глаза разбежались Сама не справлюсь, дайте хотя бы названия, описания поищу сама.
karin (19.05.2011), skifnk (17.06.2011)