Цитата:
Сообщение от лира
Одела 60 помидор в кольца. А их ещё 100 штук + 20 кабачков + 150 тыкв. Я так понимаю, этому всему хана? Если медведка дорвалась, пока всё съест, не уйдёт?
|
Я в бытность сосуществания с медведками на участке, все (кроме картошки) сразу высаживала в кольца ПЭ бутылок, приходилось даже на стихийной мусорке в лесу подбирать тару, т.к. своей не хватало. И помидоров-перцев было по полторы сотни стволов...Но самое неприятное было в том, что медведка не уходила, а жила и размножалась! Побеждала медведка, вся округа ее поппуляцию игнорила, а на отдельно взятом участке...Они летают!
Цитата:
Сообщение от Pixie
а в мене кішка кротів ловить  Позавчора біля ганку знайшла 3 трупа + одного живого в неї відібрали і викинули на вулицю. Вчора ще 2 трупа. До того ще кілька було по 1 в день. Разом вже мабуть штук 10 принесла.
І хоча прибирання кРотячих трупів із кишками і кровіщею явно не найкращий початок дня, але хоч помідори може будуть цілі. Бо ці сволочі мені прямо вздовж рядів лунок лазять, уже десь кущів 10 занапастили повністю, ще стільки ж під питанням. А я садила всього з 60 кущів

|
Аня, десь вичитала- в кротовий хід вкинути собачі (або своЇ

) екскременти, втечуть світ за очі! Мені допомогло, минулого сезону прийшов від сусідів на газон, потому більше не зʼявлявся.