Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2018, 09:44   #4481
земля
Местный

Поблагодарили 9,598 раз(а) в 1,210 сообщениях
земля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Анекдоты

Цитата:
Сообщение от George_0705 Посмотреть сообщение
Ну, это пока они такие, как на картинке.
Смотри пост 4468 1 строка сверху

Женская дружба есть! Но это скорее пакт о ненападении - я не трогаю твоего мужика, ты не трогай моего.

Плывет черепаха, на ее спине — змея. "Сброшу — укусит" — думает черепаха. "Укушу — сбросит" — думает змея... А со стороны выглядит как крепкая женская дружба

Идут по берегу моря две подруги. И вдруг одна из них нашла бутылку. Открыла ее, а оттуда вылетает Джин.
- Быстро говори три заветных желания!
Она и говорит:
- Хочу жить долго и быть всегда молодой и самой-самой красивой!
Джин проворчал чего-то там - стала она красавицей писаной, помолодела сразу.
- А еще хочу быть богатой!!
Пробурчал что-то Джин - стали вокруг нее сыпаться кредитные карты, баксы, золото-алмазы.
- И хочу жить с Бредом Питом!!!
Побурчал Джин, испарился. Прилетел вдруг вертолет, выскочил из него Бред Пит, поднял ее и на руках в вертолет унес.
Посмотрела вторая подруга вслед первой счастливице, надулась, дальше по пляжу пошла. Глядь – а там еще бутылка. Открыла ее, - а там Джиненок.
- Хочу, - молвит она, - быть Мисс Мира, жить вечно, быть самой богатой, и всегда рядом иметь самых красивых мужчин!
- Я, - говорит Джиненок, - еще маленький, мне и тысячи лет нету, могу исполнить только одно желание, да и то, у меня пока получаются хорошо только предметы из металла.
Подумала вторая подруга немного и сказала:
- Закуй тогда навсегда мою подругу в пояс верности!
__________________________________________________ ________-

Когда я увидела цену на средство для похудения, брови поднялись так, что складки на животе подтянулись сами собой…

__________________________________________________ ____-

Сара жалуется подруге Розе:
- Все мужики - сволочи! На первом свидании угощают коньяком, а потом лезут в трусы.
- Ой, Сарочка, и не говори!..
- Но попадаются таки и приличные. Угощают лимонадом и никуда потом не лезут.
- Вот сволочи!

Последний раз редактировалось земля; 31.05.2018 в 11:28.
земля вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
George_0705 (31.05.2018), kravconok (31.05.2018), Moonvalley (09.06.2018), steelbeast (19.06.2018), White (01.06.2018), Валентина-дачница (31.05.2018), Деметра (31.05.2018), Тихая Гавань (31.05.2018)