Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2018, 22:32   #2262
iiiiaaaa
Освоившийся

Поблагодарили 394 раз(а) в 71 сообщениях
iiiiaaaa is just really niceiiiiaaaa is just really niceiiiiaaaa is just really niceiiiiaaaa is just really niceiiiiaaaa is just really nice
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Vikulya Посмотреть сообщение
Мои домашние хотят купить на дачу бассейн. У кого есть, посоветуйте - какой лучше? Наверное каркасный и не очень большой, чтоб ухаживать было проще? Или вообще не стОит покупать?
Мы купили вот с три недели назад. Интекс. Каркасный. 4 с чем то метров в диаметре (ссылку не смогу, с телефона неудобно)
Пока впечатления только положительные.
Не смотря на то, что у нас натуральная вода в 50 метрах от участка, я решилась на такую трату, потому как все равно выйти "на пляж" занимает какое-то время. А тут плюх, окунулся, переоделся и дальше в грядки быстренько освежившись поскакал
А учитывая "глобальное потепление" и прошлое лето с жарой местами в 40 градусов, считаю весч абсолютно необходимая.
Если есть детки, то тем более

Пс: ещё плюс: под ним из газона совершенно естественным образом образуется новая грядка на следующий год под гладиолусы ... А на следующий год следующая грядка
steelbeast (31.05.2018), Vikulya (31.05.2018), Деметра (31.05.2018), Олеся Ивановна (31.05.2018), Тихая Гавань (30.05.2018), Яно4ка (01.06.2018)