Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2018, 11:23   #1092
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собака в саду(2)

Аня Ваши корги смешнючии до коликов в животе!! У меня у соседки по даче была девица, а теперь еще и ее сынок. Тявканье все время, раз тихо, значит ночь
Галя я никак не могу спокойно смотреть на Вашу песу!!!
Наш Бонька очень любил по младости лет вытаскивать шнурки из обуви. Он никогда ее не грыз, а шнурки это его все. Сейчас это 8летний пес, поэтому больше всего любит валяться с папой на диване, иногда поиграть с ним в футбол. Не любит грызть косточки. Никакие Прямо как не собака А вот Чик всю жизнь грыз шерстяные вещи. Все, что было забыто хоть на час, имело вид побитый крупной молью. И больше всего на свете он любил шоколад, маму родную мог за него продать. Это результат воспитания мужа и мое бессилие Видно у каждого свои предпочтения.
melnat (24.07.2018), Pixie (30.05.2018), Zaja (29.07.2018), Деметра (30.05.2018), Тихая Гавань (30.05.2018)