Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2018, 23:44   #1087
Лариса Киев
Местный

Поблагодарили 4,608 раз(а) в 1,045 сообщениях
Лариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собака в саду(2)

Цитата:
Сообщение от MAMAIKA Посмотреть сообщение
К сожалению обижает ящерок. Знает, что шкоду делает, голову вниз и прячется и все равно бесхвостые бегают.
Все хотела спросить, у кого собаки, что они любят, ну мои хрущей трескать, ну то наверно у многих, но моя МС любит трескать туалетную бумагу, она никогда не упустит, когда я иду в туалет, пытается вырвать у меня с рук рулон, приходиться отрывать ей кусочек, хорошо, хоть отучила с мусорного ящика вытягивать муж в шоке, бумага заканчивается быстро, токо ж покупали, та ты ее собаке скормила, но меня одно волнует, не забивает ли она ей желудок, переваривается ли . Ну и еще она любит хлебать воду с душа, ото скоко бы вода текла, стоко бы и хлебала

---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
При потере собаки самое лучшее сразу брать щенка, что бы не ходить с зареванной мордой лица. Я проверила на себе не один раз. Правильно Вы посоветовали и правильно сделала Ваша подруга
Меня самой максимум на неделю хватает и в доме появляется новый хвостатый, вот токо реветь я могу еще всеравно долго :(
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (05.06.2018), lebedi (29.11.2018), Wolfin (30.05.2018), Заречье Плант (30.05.2018), КЮлия (25.07.2018), Сынуля (30.05.2018), Тихая Гавань (30.05.2018)