Очень обидно, когда кто-то рассказывает плохое про человека, кот на тебя произвёл хорошее впечатление. Я вас всех понимаю. Но, девчата, не нападайте сразу! Вот не сложилось у меня мнение по форумскому общению, что "гражданка Музей - бессовестная оппортунистка и мучительница продавцов".

И я соглашусь с тем, что для неё определённый продавец (магазин, питомник и пр) мб в чёрном списке. И она права, что пишет об этом. Нужно знать и изнанку.
Для Наташа гибоши растениеводство не является основным делом (она сама мне так говорила), но из ее сайта этого не понять (хотя даже то, что он ведётся от случая к случаю и не обновляется, говорит о многом).
Но вот что точно должен указывать продавец, чтобы не возникало недоразумений - это условия выполнения заказа (и потенциальные причины задержки или отмены) и сроки. И тут неважно, профессионально кто-то занимается садоводством или для души и хобби.
У нас на форуме многие продают излишки, и девочки указывают, что в силу определённых обстоятельств не состоянии сделать то или иное. Понятно, необидно, пусть даже и нарушает твои планы.